Частушки

Это  кто  там,  под  кустом?
Как  бревно  лежит  пластом?
Облик,  вроде де  бы  как  свата
Ведь,  вчера  была  зарплата!

У  меня  опять  беда!
Забываю  я  всегда
Был  запор  или  понос?
Ну,  извёл  меня  склероз!

Отчего  сосед  мой  хмур?
Не  нашёл  с  утра  купюр!
В  ресторане  шиковал,
Молодых  всё  завлекал!

Ходят  слухи  по  селу
Дед  Архип  увяз  в  смолу
Он  по  крыше  к  девкам  лез,
Проявляя  интерес.

Очень  скоро  женский  праздник
Что  расстроился,  проказник?
Раньше  всех  поздравить  мог,
"Поздравитель"  теперь сдох!

На  диете  пятый  день
Муж  стал  вылитый  олень!
Со  мной  травку  он  жуёт
От  злости,  прям,  копытом  бьёт!

Вызвал  нынче  меня  босс
Целовать  давай  взасос
Только  я  не  растерялась
К  нему  пиявкой  присосалась!

Это  было  прошлым  летом
Занималась  я  балетом,
Оказалось  это  сон,
Но  муж  проснулся  без  кальсон!

Мне  приснился  странный  сон
Разыгрался  мой  «гормон»
Я  очнулся  на  работе
Вокруг  меня  стонали  тёти.

Вот  и  к  нам  пришла  весна
Бьёт  в  виски  мне  седина,
А  в  ребро  колотит  Бес
Про  интимный  интерес.

Много  есть  чудес  на  свете
Бабки  «виснут»  в  интернете
В  сети  ловят  молодцов,
Завлекая  и  юнцов!

По  деревне  ходят  слухи
В  фитнес  подались  старухи
Старики  же,  в  позе  йога
Ждут  весь  день  их  у  порога.

Мне  приснился  странный  сон
В  дом  пришёл  Наполеон!
А  сегодня  я  без  боя
Отдалась  соседу  стоя.

Вот  и  к  нам  пришла  весна
Стало  просто  не  до  сна
Бьёт  в  виски  адреналин,
Лишь  увижу  я  мужчин!

По  деревне  ходят  слухи
Зачастил  дед  к  молодухе
Бабка  же  не  растерялась
С  молодым,  вмиг,  обвенчалась.


Рецензии
Улыбаюсь, если б не на работе, похохотала бы всласть!
Оль, весело и задорно, игриво и назидательно!
Дед понравился, который на крышу лез и в смоле теперь весь, и про сон про балет... :)))
Славно похулиганили: ты написала, я спела, да с подголосочком: "И-и-и-ух!"
☼ ♥ ☺

Елена Тихомирова 4   01.07.2019 15:55     Заявить о нарушении
Да, Леночка, было такое, увлеклась частушками. Позитивная группа есть такая в Одноклассниках. Но это было давно, аж в 2012г! Не пойму как эта частушка вылезла как вновь выставленная! Причём и дата свежая! Видно нажала что - то не туда, когда редактировала. Ну, да ничего, посмеялась и хорошо. Я вообще то люблю пошутить. С улыбкой!

Ольга Борисова 5   02.07.2019 14:47   Заявить о нарушении
Оль, а это мои частушки. Подпевай: http://www.stihi.ru/2014/12/22/4596

Елена Тихомирова 4   02.07.2019 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.