Я лежу на песке

Я лежу на  песке.
Надо мной висит море.
Не тонуть  бы в  тоске.
И не знать бы мне горя.
Только как бы я жил?
Прошлым счастьем измазан.

Да,  отель твой заказан.
Но там  камни и пыль...

Не готовь себе  ужин.
Никому ты не нужен.


Рецензии