Владимиру

              От  28. 06. 2019  года .


            Володя , большое  спасибо .
                Трогательно  до  слез .
             Что  и  не  скажешь  лучше .
         С  приветствием  -  Алекс  Гросс .

              Будь  здоров , дружище , 
                Тебя  любят  ты (щ) и :
             За  твои  стихи  из  слез ,
               За  сияние  мира  грез ...

              За  твою  простую  душу ,
           Что  не  станешь  омрачать ,
          За  твои  слова  нам  в  уши
              Не  устанешь  освещать ...

        Путь  для  всех , идущих  рядом ,
            Не  боишься  быть  другим .
             И  волнительною  рифмой
              Стал  поэт  нам  дорогим .

       Словно  братом , верным  другом ,
              Обманул  судьбу  плетей ,
           Когда  жизнь  зажала  в  угол
                И  лишала  скоростей .

               Когда  каждая  дворняга
                Поднимала  голос  свой ,
        Что  сидишь ?   Лечись , бродяга ,
              Не  смеши  других  людей .

        Видит  больше  каждый  пленник .
               Крепче   Дух  своих  оков .
                Неземное  озарение
                Открывают  чудо  слов .
 
             Ты   Поэт   высокой  марки  !
             Не  желаешь  быть  другим .
              Сквозь  унылое  ненастье
                Радуй  светом  золотым .

                Уважаю  и  ценю ,
               Лишних  слов  не  говорю ,
              Просто  счастья  пожелаю
                И  тебя  благодарю .


Владимир  Ток  -  талантливый  автор , посмотрите  , послушайте , не  пожалеете .
У  меня  есть  теория , что  самым  талантливым  и  одаренным , выпадает  больше  напастей  на  их  долю .
Темные  силы  давят  сильнее , что  бы  не  дать  раскрыться , встать  в  полный  рост !
Они  очень  боятся   Божьей  искры  в  человеке .


Рецензии