Прорви рубеж

Пока что здесь, но только это ненадолго
Как много есть потерь и боли пусть совсем невольной
Понять, простить, как мало тех что смогут
И жизнь любить, идя по ней, любя свою дорогу.
Смешно сказал, но всё же не спеши смеяться
С своей судьбой, тебе не выйдет распоряжаться
И ты идёшь, куда тебе с дороги деться
И вновь опять, тебя тревожит болью сердце.
Извечен путь, мы по нему походим
И уголья его, нещадно жгут нам ноги
Нас Бог сослал на Землю, чтоб мы искупили
Всё то, что ранее мы в жизни совершили.
Так есть ли смысл, смеяться над другими
Скажи себе, что в жизни есть отныне
Солгать себе не выйдет, точно знаю
Перешагнуть рубеж, стихом я помогаю.
Иди вперёд, забудь, что больно будет
Иди вперёд и пусть тебя осудят
Прорви рубеж, что для тебя был создан
Того кто победил, уже не судят.


Рецензии