Капустный рассол

Если у вас болят почки,
Зуд вдруг по телу пошёл,
Я вам советую: срочно
Пейте капустный рассол.

Ноги болят, ломит руки.
Врач сто болезней нашёл.
Только не падайте духом!
Пейте капустный рассол.

Если жена ходит злая,
Есть вам, не ставит на стол,
Вы, нежно её обнимая,
Дайте капустный рассол.

Если ваш муж нос повесил,
Грустный по саду пошёл,
Срочно ему вы налейте,
Тёплый капустный рассол!

Выпьем за это мы, братцы!
Сядем мы дружно за стол.
Утром, чтоб нам оклематься,
Выпьем капустный рассол.


Рецензии