Сыну

Как будто грусть и радость на плечах,
Веселость и серьезность обвенчались,
Когда вот в этих любящих глазах
Два огонечка счастья повстречались.

Веселый заразительный твой смех
В единый миг поднимет настроенье.
Игривость манит шалость утолить,
А каждую игру победой встретить.

Футбол теперь стараюсь изучить,
Чтоб на вопросы про него тебе ответить.
И гимнастические делать крендели,
Качая пресс по выходным в конце недели.

Футбол и бег, прыжки и чехарда
Нет батарейки, что продержит так зарядку!
Ты вносишь хаос часто, это –да!
Но и призыв даешь  порой к порядку.

Моторчик твой не устает гонять,
Тебя минутно с кресла поднимая,
Ты не желаешь к месту приставать,
Сидеть и киснуть, словно блин в сметане.

Новинки все по играм и кино
Ты мне доносишь лучше всех анонсов.
Порой заходится под вечер голова
От пулеметной череды твоих вопросов.

Любимый! самый лучший из мужчин!
Тебе я признаваться не смущаюсь.
Ведь в этой жизни только ты один
Нежнее всех так часто обнимаешь!


Рецензии