комментарий...

комментарий излишен — как пот компота в холод.
надежда тяжёлая — будто асгардов молот.
я не хлебал — не плавал в болоте горя.
смысл тонуть — если ты не на море.
я не хотел — падал в июне град.
я разрушал тяжелейшую из преград.
я не хватал себя за шкибарник ночью.
я внутри не топил котят — до болезни сочен


Рецензии