Как же я тебя уберегу...

Всем  Господь  дарует  по  кресту
Одиночеств, боли  и  страданий,
Светлой  Веры  в  неба  чистоту
На  тропе  тернистой  испытаний.

Как  же  я  тебя  уберегу?
Наши  Судьбы  вписаны  в  скрижали.
Жди  меня  на  дальнем  берегу
В  белом  платье, чтоб нас  обвенчали.

Каждому  даётся  по  кресту
Одиночеств, боли  и  страданий.
Вот  и  я  свой  крест  теперь  несу,
Он  ещё  не  так  тяжёл  в  начале…


Рецензии