Завтрак на траве

Утренний рассвет росой умоет,               
Землю и траву он освежит...               

Лес и завтрак...на траве-лишь двое,               
Нас природа манит как магнит...               

Это утро нежности, покоя,               
В небе трель соловушки звенит...               

Как чудесен завтрак на приволье,               
И мечта нас за собой манит...               

Посидим и помечтаем тихо,               
Каждый в мыслях, думах о своём...               

Притаилось за пеньком лесное лихо,               
Видит, что побыть надо вдвоём...               

Мы вдыхаем ароматы счастья,               
И озоном наполняется душа...               

Пусть нас обойдут беда, ненастье,               
Жизнь - прекрасна, чудо хороша!!!               

               


Рецензии
Завтрак на траве-это прекрасно! Понравилось,спасибо,успехов. С уважением.

Надежда Якимова   01.10.2019 05:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Надежда! А осень завтрак под пледом...С улыбкой,Лора

Лора Татаурова   01.10.2019 06:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.