Беда христиан

Сказал поэт:
«Поэты – дивные созданья:
Пророки, маги, ведуны.
Близки к истокам мирозданья
На гребне времени видны…»

Но закричала я от боли:
- Как ты могла объединить
Пророков с колдунами? С Богом
Как можно дьявола любить???

Беда христиан

Сама - поэт и, как же больно
Ты называешь колдуном собрата
По перу?!  Да, больно!..
Молчать я больше не могу!

«Близки к Истокам Мирозданья»?
Как колдуны близки
К Мирам Любви? Где осознанье,
Что служат дьяволу они?

Где Знание простых Законов?
Как можно с Богом примирить
И ведьм и магов по Закону?
Как можно им Христа простить?

Вот и сегодня Русь распяли
И делят Царский Святой Трон.
И Веру русскую распяли.
От храмов не идет уж Звон.

Сегодня колдуны, да маги
Опутали весь шар земной…
И кормят дьявола здесь маги
Детьми Короны Золотой.

28.06.2019 г.


Рецензии
Вас Бог фантазией богатой не обидел:
В пророках магах, ведунах колдунью вдруг увидел
Резонным не внимая объясненьям,
Советую в словарь взглянуть для разъясненья. Лада

Лада Мельникова   19.08.2019 21:40     Заявить о нарушении