Попытка

Ядом убийственным в мрак тянет таинственный. В агонии мир истинный.
Сжег гордыми листьями, и хочется выстрелить в память - убийцей слыть.
Затянет мор голос, молчанье убьет джаз. Душа в пятки - крик души.
За непокаянье, за вольность, за слабость, за жженые мосты.


Движение к финалу процессом забавным - улыбки, грусть, песни, каприз, but
Времени мало: ли смог ли деяние ли сон ли ваяние за жизнь - come!
Четыре ребра, две попытки, зажатый руками один перелом. Знай,
Ли карточный страйк ли трава ли задай в ноль любой вопрос - будет дестрой. Time!


Рецензии