Я, как волк

Я, как волк, иду по жизни,
Жизнь, поверти, не мила.
Покрыл душу мою иней,
Вьюга снегом замела.
        Припев:
Что ж ты воешь, зверь лесной?
Жить спокойно не даёшь.
Ты дуэтом с вьюгой злой
По пятам за мной идёшь.

Как попал я в лес дремучий?
Холод, страх и темнота.
Надо мною ходят тучи,
А в душе моей тоска.
         Припев:
Как ушёл в лес, не заметил.
Бабы, карты и вино.
Как попал я в эти сети?
Волком стал уже давно.
          Припев:
Не хочу смотреть на небо,
Видеть солнце не хочу.
Если змея рядом нет,
Я, поверьте, не живу.
           Припев:
Как мне быть и что мне делать?
Где дорогу мне найти?
Выйти я хочу из леса
И домой опять прийти.
          Припев:


Рецензии