Я смотрел и мечтал представляя Тебя...

Я сегодня смотрел как плывут облака
Как меняют судьбу представлений...
Как красивы они, а сама красота
Дар Божественный - чудо явлений!

Я смотрел и мечтал, представляя Тебя...
Твои волосы, образ, движенья...
И признал бесподобность такой красоты...
Что свободна в любое мгновенье!

Ты оставила след, в Моей памяти глаз
Той случайности чуда явлений
Когда чувствуешь первый, единственный раз
Видя снимок секунду мгновений!

Простора красоты... Не доступной годам
Её взгляд и наивность улыбки
Её нежность во взгляде, что только Богам
Познается в сравненье ошибки...

Я смотрел лишь мгновенье, Чтоб это понять
Оценить, осознать и влюбиться
Ты достойна того, чтобы это сказать
А Я этим достоин гордиться!

Я пишу наблюдая полёт облаков
Слов Увы, как всегда не хватает
Но желанье признаться растёт и растёт
И собою Меня заполняет!

Я пишу о Тебе, и пишу для Тебя
Чтоб Ты знала о том, засыпая...
Чтоб с рассветом Могла улыбаясь вставать
Моих строк теплоту вспоминая!!!


Рецензии
Сергей! Откровенно, душевно, поэтично!!! От этих строк , действительно, исходит тепло!!!

Любовь Приказчикова   10.07.2019 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое добрая душа! Все-таки хороших людей очень много! Береги Себя только с добром Серега

Просто Звук   10.07.2019 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.