Детская безопасность

Прошу я всех родителей на свете -
Умейте за ребёнком проследить,
И вместо инстаграма в интернете,
Старайтесь его лучше научить.
 
Ведь каждый день звонок - «Пропал ребёнок».
И мать в слезах, не может говорить.
Его украл какой-нибудь подонок.
Уже не надо никого винить.
 
Есть дети, что из дома убегают,
Других уносит бурная вода,
А близкие совсем не понимают,
Что их малыш исчезнет навсегда.
 
Найдите время, многого не надо.
Лишь правила с ребёнком
повторить,
И помните о главной аксиоме,
Что медлить- значит, только хоронить!


Рецензии