Где же мыло?

Рассердилась мама Милы:
У неё пропало мыло,
И шампунь, и порошок -
Ай-ай-ай, нехорошо!

Если в доме нету мыла,
Чем руки можно вымыть?
Чем же выстирать бельё?
Чадо выкупать своё?

Только Мила втихомолку
Веселилась долго-долго:
Мила городской фонтан
Превратила в океан.

Пузыри пускала в луже,
И купала с лейкой-душем
Кукол, кошку и мячи...
Тише, мама, не кричи!


Рецензии