Очччень темная загадка

тихо лапами ступает,
под кроватью молча спит,
только утро наступает,
сразу мигом в шкаф сбежит.
свет не любит
с
о
в
е
р
ш
е
н
н
о
!
ночью царство для нее.
изчезает днем мгновенно
черно-белое зверьё.
и скажу вам по секрету,
что ёё за темность эту
по всему по белу свету
не приветствует народ.
мне дружить с ней не годится -
от нее чуб шевелится!
вся прическа - дыбом вмиг
от компота из черник!
если, кто чего не знает,
тех зовут всех неспроста
той, что ночью обитает:
- Это ж просто....
т
е
м
н
о
т
а
!
Извиняюсь за нескромность -
называют - Мрака
Темность!

/Доминикана/28.06.2019=GoldKing=


Рецензии
Прикольно!

Виктор Федрин   29.06.2019 18:20     Заявить о нарушении
Дякую!
там лс не работают - "не русским, а Русом!" русский - это определение и прилагательное, а Рус - это принадлежность к Великому наРоду Русов!

Юрий Сафроненко   29.06.2019 19:30   Заявить о нарушении