Афоризмысли 65

У тех, кто работает с «тяжёлой водой» - тяжёлый пот!

Заходишь на страничку, а там «Google» коромыслом!

Каждый год проходит парад волшебников из Голубого вертолёта, но это не день рождения!


Рецензии