И у меня теперь своя весна

   .   .   .
И у меня теперь
своя весна
она из робких
нежных поцелуев
у нее юная
земная красота
и платье чудное
из розовых цветов
с чудесными
большими лепестками
и лето у меня
свое
оно бежит со смехом
нагишом
и не умеет
попросту стесняться
своя и осень
милая простая
одна
в том чудном
сказочном лесу
где пни о чем-то
шепчутся друг с другом
как старики
и пролетают птицы
приносят в клювах
ягоды любви
ну а зимы моей
и не бывает
вместо нее
холодный белый снег
он всюду
словно пух
и никогда не тает
и знает
как волшебник
очень много
о жизни смерти
счастье и несчастье
но нам о том
не хочет рассказать.


Рецензии