Дом

Сколько стоит Дом на самом деле?
Столько, сколько вложено душевных сил.
Для кого-то Дом - пустое бремя,
Для кого-то без родных не мил.

Для кого-то цель всей сложной жизни
И заветная мечта преклонных лет.
Для кого-то гавань в море быстром,
Место, где ждет мама и обед.

Кто-то думает, что Дом - это отрада,
Только если замок у ручья,
А кому-то роскоши не надо,
Лишь была бы рядом вся семья.

Много места в доме или мало,
Пусть живет всегда там добрый свет.
Главное чтобы душа сияла,
И уютным был, пусть старый, плед.


Рецензии