Заказ Ангелу

Мне сейчас для счастья надо, право слово, пустяки:
Пару миллионов баксов, можно налом, иль на карту чтобы пришли.
Для тебя, мой светлый Ангел, это ж просто взмах крыла.
Хочешь, стала, чтоб счастливой? Исполняй и все дела.

Да без всяких заморочек, без затяжек и проблем.
Воплощай моё желанье. Ты со мной сам захотел
В этой жизни развлекаться, так как тут разговор?!
Я тебе даю заданье, ты исполнишь уговор:

Все мои желанья святы. Ты их должен воплощать,
И легко, благополучно в жизнь мою всё привлекать,
Что даёт восторг душевный. Слышишь? Правду говорю,
Сам со мною увязался, вот и делай, что прошу.


Рецензии