НАС НЕ БЫЛО

Бледность выдала ваш страх.
Дождик будет сегодня вечером.
Я облака нарисовала утром.
Без разрешения.
Знаю, что мои чувства
Не дают покоя вам.
Листаете моё, как тетрадь.
Нет мне тепла от этого.
Шум молчания ваш -
Ваше мнение.
Перестаньте прятать МОЁ
В кустах. Мы БЫЛИ или
НЕ БЫЛИ.


Рецензии