настоящее многократное

Холил с лупой,
Приглядывался к людям,
Искал лучшее
В них,
И собственное нутро
Изучил от и до
И сник.
Не отыскав родник,
Маялся жаждой.
На углу измерения каждого
Под часами
С цветами
Замирал в ожидании,
Пока не кончался мир.

28.06.2019


Рецензии