Ты всех прекрасней

Ты всех прекраснее на свете,
Мой нежный, маленький цветок.
Мечтаю я при нашей встрече,
К груди  прижать твой нежный стебелёк.
В частицу неба, глаз твоих любимых,
Лучом любви зажечь огонь мечты.
Чтоб с губ вино прекрасных самых милых,
Искрилось и светилось волшебство.
Душой своей, как  тёплым лучом Солнца,
Согрею,  успокою мысль твою.
И милое так загрустившие сердце,
Вновь счастья светом нежно обовью.


Рецензии