в равновесии

Я, как бы, в равновесии,
Я, как бы, не спешу.
Спокойно и уверенно
Шагаю, как дышу.

Естественно, размеренно,
Не надо управлять,
Шагают ноги сами,
Куда? Мне наплевать.

Иду на интуиции,
На творческой волне,
Сегодня выбрал радость,
Я приближаюсь к ней.


Рецензии