Два Барина!

Два Барина, в деревне, жили,
Один, - Богат, в тепле сидит,
А у другого, - .опа в мыле,
Все инвестиции, глядит!
Везде, он деньги, занимает,
Но, правда, позже раздает,
Кому? - Да черти, его знают,
Не все же, он себе берет!
Так, дружно, жили два соседа,
Один, все время танцевал,
Другой, до пояса, раздетый,
На лошади, везде, скакал!

Все их старания, - Напрасны,
Не нужен, нам ни тот, ни этот!
Один, лишь танцевать согласный,
А у другого, - Денег нету!
 


Рецензии