повторению не подлежит

Мальчик жил и терял,
Влюблялся, влюблял,
Прощался, прощал,
Сдавался и побеждал
И упоенно
Чувствовал себя морем бездонным
И каплей отдельной,
Временным и бессмертным -
Тем,
В ком умерло время.

27.06.2019


Рецензии