Жизнь моя теперь рутина

Жизнь моя теперь рутина,
Мутной лужи колесо.
И какая я скотина,
Коль влюбилась в Вас назло.

Не желаю больше слушать
Песни юного скворца.
И молитвы меня душат,
Те, что Светлого Творца.

Разобравшись с той картиной,
Я ее в ночи сожгу.
Не хочу, чтоб мне - скотине
Было плохо, как врагу

Убежав в лесную гущу,
Поселюсь среди берёз.
Не хочу быть больше врущей,
Не хочу бежать от слез.

Растворюсь в тумане алом,
Обрету себе покой.
Не вернусь я за скандалом,
Я уйду лишь в мир иной.


Рецензии