Холод

Белые цепкие змейки
Февральской холодной поземки
В душу нагую забрались
Клубочек там свили остались
Всё меньше тепла остаётся
Когда ж это лето вернётся
К теплу я иду сквозь года
И буду я помнить всегда
Что мне удалось пережить
То врятли смогу я забыть
Как холод в душу забрался
Как ждал я тепла забывался
Только лишь тот оценит тепло
Чью душу до верха пургой замело
 


Рецензии