По бирюзовой дорожке

За стрекозою зеркальной
взгляд в небо летит в вираже...
Моря глаза уникальны,
улыбку даруют душе.

По  бирюзовой дорожке,
навстречу солёной волне...
Жмуримся, словно мы кошка,
и радость поёт в тишине...

Воздух из дымки прозрачной,
в ней розовый жемчуг живой...
Чайки садятся на мачты
и песню поёт вновь  прибой...

Розовый жемчуг вдыхаем,
он в воздухе слёзы разлил...
Чувственный  Мир обнимаем –
сияют сердца, как сапфир.


      28.06.2019


Греция.Халкидики.Кассандра.


************************************



Поэтический отклик от Вероники Фабиан,
Благодарю Автора!


Вновь я с тобою, море!
Вновь так ликует душа!
Сердце поёт на просторе,
Вот она, жизни мечта...

Ласково волны качают,
Воздух морской пьянит,
Солнца лучи играют,
Даль голубая манит...

Чайки над морем кричат,
Песню поёт прибой,
Как величав закат...
Чуден простор ночной...


Поэтический отклик от Олега Парабина,
Благодарю Автора!


Волны в барашки крутит,
капли идут в миражи,
чувства горячие будит,
с нами восторги, мечты...


Поэтический отклик от Галины Лычковской,
Благодарю Автора!


Ласковый солнечный берег,
волны целуют песок.
Встретимся снова, я верю,
в жизнью назначенный срок.

Моря седые глубины
гонят играя прибой
и проплывая дельфины
шлют нам приветы с тобой.))


Рецензии
Светочка,дорогая!Побывала с тобой в стране чудес.Вдохновения и любви.
С теплом Снежана.
Сапфировые горы и моря бирюза.
Сказочные шторы от солнца слеза.
Берег золотистый,пенная волна
На дне бирюзовом чудо страна.
Райское место чудеса вокруг
Дельфинов стая проплывает вдруг.

Снежана Егорова   10.11.2019 00:03     Заявить о нарушении
Снежана, спасибо большое за прекрасный поэтический отклик!

Обнимаю, с любовью...

Светлана Доля   10.11.2019 02:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.