Лёгкий ветер

Лёгкий ветер
Шелест листьев
Мысли без ответа
.................
Скошенной травы
Запах пряный
Мы вдвоем
.................
Сухой цветок в книге
Запах луга
Память лета
.................
Голос знакомый
Звонок долгожданный
Снова я погибаю...


Рецензии