С удивлением

Человек меняется все время.
Жизнь меняется, природа, каждый день.
Глупым измениться очень сложно,
Нечем думать, чтоб понять, зачем.

Не хотят они меняться, замечая,
С удивлением, изменения в других.
Ждут советника, красивого героя,
Чтобы разжевал, как дальше жить.

Думать не хотят, зачем, не нужно.
Жить и так удобно, день за днем,
Злятся, проклинают всех, кто хочет,
Измениться, чтоб найти свое.


Рецензии