За пределы!

               
Я вырываюсь за пределы бытовухи,
 Я вас прошу мне в этом не мешать,
 «Закончил? Нет,не верьте, это слухи!»
И мне всегда найдётся что сказать!

Я вырываюсь очень осторожно,
Мне добрым словом верный друг поможет,
Муза подскажет что мне набросать,
„О чём не каждый сможет рассказать»

Однажды и я научился мечтать,
Так видимо мне суждено вот и прекрасно,
Не каждый ведь может об этом сказать,
Что мне представляется ясно!

Пределы бытовухи оставляю,
Прямо сейчас,
Ещё не скоро исчерпаю,
Мощный запас!


Рецензии