Стих-песня Саммит G20 в Осаке

ЯПОНСКИЙ ЛИДЕР,
РЕСПЕКТ ОсАка,
И САММИТ НУЖНЫЙ,
ПОТОМ НЕ АХАТЬ!!!

ДОГОВОРИТЬСЯ,
ВЕСТИ БЕСЕДУ,
ДЖИ ДВАДЦАТЬ НУЖНЫЙ,
СаммИт РЕСПЕКТНЫЙ!!!

И ДЕВЯНОСТА,
ПРОЦЕНТОВ ВАЛА,
С ДЖИ ДВАДЦАТЬ ВЕДЬ,
ПРОИЗРАСТАЛО!!!

ПРИЕХАЛ ТРАМП,
И ВОВА ПУТИН,
ДАВАЙ РЕБЯТА,
МЫ ВСЕ ЗАМУТИМ!!!

ГЛОБАЛЬНЫЙ МИР,
ОДНА ПЛАНЕТА,
ПРОБЛЕМАМ РАЗНЫМ,
ИСКАТЬ ОТВЕТЫ!!!

И ЗДЕСЬ АВСТРАЛЬЯ,
И АРГЕНТИНА,
БРАЗИЛЬЯ ТОЖЕ,
ТАКА КАРТИНА!!!

ВЕЛИКБРИТАНЬЯ,
ГЕРМАНЬЯ ТОЖЕ,
И ИНДОНЕЗЬЯ,
ВЕДЬ ЗДЕСЬ ПОХОЖЕ!!!

КИТАЙ И ИНДИЯ,
КАНАДА, МЕКСИКА,
ИТАЛЬЯ, ТУРЦИЯ,
И ВСЕМ РЕСПЕКТЫ ВАМ!!!

И ЗДЕСЬ РОССИЯ,
САУД АРАВИЯ,
ЮАР, ЯПОНИЯ,
ВЕДЬ ПОНИМАНИЕ!!!

ДЛЯ РАЗНЫХ СТРАН саммИт,
НЕСЁТ И ЗНАНИЕ,
ГЛОБАЛЬНЫХ ВЫЗОВОВ,
И ПОНИМАНИЕ!!!

ЗДЕСЬ США,
А ТАКЖЕ ФРАНЦИЯ,
КОРЕЯ ЮЖНАЯ,
ДЖИ ДВАДЦАТЬ - СТАНЦИЯ!!!

ПУТИ ОГРОМНОГО,
ДА ПО РАЗВИТИЮ,
ПЛАНЕТЫ И ЗЕМЛЯ,
КАК ПО НАИТИЮ!!!

И ЕВРОПЕЙСКИЙ,
СОЮЗ ВЕДЬ ТОЖЕ ЗДЕСЬ,
ДАВАЙТЕ ДЛЯ ВОЙНЫ,
УСТРОИМ С ВАМИ МЕСТЬ!!!

ДОГОВОРИМСЯ,
НА ЗЛО АГРЕССИИ,
И ВСЕ ПОДРУЖИМСЯ,
МЫ С ВАМИ ВМЕСТЕ ВЕДЬ!!!

МЫ ВСЕ ПЛАНЕТА,
С ДРУГИМИ СТРАНАМИ,
ДАВАЙТЕ РАЗВИВАТЬ,
ПЛАНЕТУ С ПЛАНАМИ!!!

ДАВАЙТЕ ВСЕ ДРУЖИТЬ,
РЕШАТЬ ВОПРОСЫ,
ВЕДЬ БОГ И С НАС,
ЗА ЭТО СПРОСИТ!!!!!


Рецензии