Хожу одними тропами где ты!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Тебя рукой коснусь я осторожно,
Реальность, как коротенький пробел.
Ответный жест, я верю в него можно?
Ты мне ответила, да это не предел.

Одними тропами хожу, там ты ходишь.
Слова поддержки точные находишь.
Среди обычных будней, суеты,
А ты за мною тенью всегда бродишь.

И уведёт вновь сказочный прибой,
Так длительны минуты ожидания.
Ты не грусти, ведь я всегда с тобой,
Мне не нужны все неприятные страдания.
-----------------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.