С луком горе - не беда

Медицина... Медицина...
Здравствуй, мёд! Привет, малина!
Не микстуры, не таблетки.
Знают мамы, знают детки.
Если лук возьмёте в ротик -
Не болит уже животик.
Исцелит лучок головку
И Светланочке, И Вовке.
Чтоб скорее взрослым стать -
Надо всем лучок жевать.
Да и маме с папой тоже
Лук во всех делах поможет.
И бабулечке, и деду.
Съел лук - одержал победу!
Очень радуются все,
Лук добавив к колбасе.
И вообще в любое блюдо.
Ведь лучок - он просто чудо!
Ручки, ножки заболели -
Чтоб лучок детишки ели.
С луком горе - не беда!
Ешьте вы его всегда!


Рецензии