Нет победителей, нет побеждённых

Нет победителей, нет побеждённых.
Мы с ней любили тебя наравне.
Как там казнят без вины осуждённых?
Ты примени эту меру ко мне.

С ней у тебя всё серьёзней и глубже.
Вижу, влюбился, как раньше - в меня.
Ценишь её несомненную хрупкость,
Молча себя за измены кляня.

Годы идут. И любовь постарела.
Та, что связала нас крепко с тобой.
Я берегла наш очаг, как умела.
Ты распалил теперь новый - с другой.

Не проиграла я. Не победила.
Просто тебе очень счастья хочу.
Ты не кори себя. Я отпустила.
А тишину эту перекричу.

03.04.2019


Рецензии
Жизненно и здорово!

Илья Макаренко   28.06.2019 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Заходите почаще!

Хелена Хло   28.06.2019 17:09   Заявить о нарушении