***

Иссяк источник вдохновенья,
Уcохла творчества река-
И сеть всеобщего забвенья
Ее покрыла берега...
Но дух свободы  не сдавался,
В своей уверен правоте-
Как лев,   неистово сражался,
Наперекор людской  молве...


Рецензии