Падение власти. политическое

ПАДЕНИЕ   власти.
политическое

Страна где правит Зло,
Скажи народ зачем тебе его Ермо.
Такую власть майдан исправит?
Ворьё и дальше будет государством править.

Капиталист имущий Власть,
Чёрная душа невежды,
Народ свой обокрал во сласть,
И эксплуатирует тебя как прежде!

Народ голодный стал и босый.
Гудящий улей разъярённых Ос.
День страшного суда богач не за горами,
Падёте лихо от меча из стали.

В природе Украины месть и Зло,
Куда правители вас занесло.
Скорбь народа в собственном Ато,
Турчинов, Яценюк ответите за всё!

Войны печальный вид.
Ракеты мины землю режут.
Сгоревшие дома где смерти стон,
Пустых глазниц разорванных Окон.

Жизнь была и веселились Дети,
Школа,  институт и радость Лета.
Мечтою жили станет лучше нам на свете.
Да вот у Власти негодяи  эти.
 
АТО, враньё всё для отвода глаз,
Военный бандитизм, насилие
И  нет Цивилизации  у  нас.
Еврейская война Порошенко стал Миллиардером,
Сдыхай народ,  в труде ты был примером.
 
Рецензии
Написать рецензию
Александр. Спасибо за правдивые строки. С теплом, )))

Игорь Хомяков 2   15.08.2015 06:49   •   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии
Глубоко и искренно!
С уважением,

Валентина Григорова   29.06.2019 01:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.