Настоящее моё

Я не знаю, что со мною,
Не специально, не со зла,
Я подобрала чужое
И с собою унесла.

Всем знакомым-незнакомым
Рассказала, что моё.
Будто в состояньи комы,
Не подумав, что вранье.

А потом бесилась жутко,
Всё моё крадут зазря.
Не шутите мою шутку,
Уточняйте, что моя.

С моим другом не дружите.
Не носить МОИХ вещей!
Я купила их в «Инсити»,
И скорей всего первей.

И пока хвалилась, кто я
Пред горластым вороньём,
Кто-то обожал крутое,
Настоящее моё.


Рецензии
Александра, умеешь, могёшь. Сильно.

Хотел Но Не Смог   11.10.2019 00:02     Заявить о нарушении
Привет!!! Рада тебе

Александра Аксенова   21.10.2019 16:33   Заявить о нарушении