Мотыльком к тебе

Мне бы, Отче, мотыльком и полет к свету...
Встретить каждый рассвет безразличным взглядом...
Рядом с тобой душа  моя догола раздета...
И совсем не страшит как кровоточит рана...

Раны…ссадины… и кровоподтеки...
Рядом с тобой прекращают до истомы ныть...
Какие же нынче глупые человеческие предрассудки...
Внутри мертвые, но продолжают по сей день жить...

Отче, напитай меня теплом и своим взором...
В твоих силах озарить мой тернистый путь...
Я измотана своим же беспощадным террором...
Мне бы мотыльком и на минуту к тебе прильнуть...


Рецензии