Не хмурься... триолет

Не хмурься,родная,не надо,
улыбкой скрась серость дней.
Ты счастье моё и отрада,
не хмурься,родная.,не надо.
Ты- солнце в окне как награда
за стойкость любви моей.
Не хмурься,родная,не надо,
улыбкой скрась серость дней.


Рецензии