Периметр обойти придётся

"Периметр обойти придётся"   (28.06.2019г.)


***Экзамен.
"Шпора".
Отчислён.***

***А на балконе
ветер вольный.
А на балконе -
"сушка".
Если б было за стеклом,
не вымокла б несушка.***

***ХОли хОра
хОли хор...
ХОли хОра
ХОл-хОл ХОрый
ХолЮ хорА
ХорА холЮ
ХОра хОлю
хор
нЕ хОря***

***Конь,
объезженным казался.
Тут влез на круп ОБХСС.
И по-крупицам конь
распался.
Жратва, вменялась,
в общий вес.***

***На палубе костры, мангалы...
- Ты, чё, дурак?! Мы - федералы!***

***Спайсы, наркота - конверсия.
Заплывы, нагота, бассейны им
дисперсия.***

***Раз встал на путь в долину счастья...
Периметр обойти придётся...***


Рецензии