Казни меня нежно

Казни меня нежно, словами, глазами, руками,
Казни меня нежно, чтоб я умирала слегка.
И пусть нас накроют безумные волны цунами,
Чтоб больше не смела смотреть на тебя свысока.

Казни меня нежно, сегодня, и завтра, и дальше,
Казни меня нежно, забыла чтоб слово-прощай.
В глазах чтоб моих не осталось и чуточку фальши,
Чтоб я улыбнулась и молча поставила чай.


Рецензии