Я ни о чем не жалею

Я ни о чем не жалею.
Ни полностью, ни отчасти.
Может быть, в те моменты
Мне улыбалось счастье...
Может быть, в те минуты
Было необходимо
Мне идти тем маршрутом,
Пусть, и необратимым.
Жизнь один раз дается,
Радости мимолетны...
Ниточка оборвется,
Тут же погаснет солнце...
Но где-то, в краю далеком,
За призрачным горизонтом
Буду я ненароком
Помнить судьбы экспромты.
Живите, любите, рискуйте,
Хочется петь, так пойте!
И не ищите сути
В каждой пропетой ноте.
Увы, не вернуть ни времени,
Ни мимо утекшей воды.
Я ни о чем не жалею.
И не жалейте вы!!!

26.06.2019


Рецензии
Живу у реки и глядя на нее мне всегда кажется что это течет время.

Леонид Вахрушев   19.07.2019 17:40     Заявить о нарушении