Как видишь...

Как видишь в жизни всё иначе,
Она сама решает, где и как,
Она сама диктует,что всё значит,
Ты был не смел, прости, дурак.
Себе признайся, мне не надо,
Не отпускает сердце далеко,
Ты вновь ко мне в мечтах шагаешь,
Я очень близко, знать тебе лишь не дано.
Мы рядом, но твой взгляд туманный,
Я за стеною грёз в тиши,
Летом печальное однако,
Но будет осень, встретишь меня ты.


Рецензии