Ночной туман

Ночью и утром туман
вытер оправу окон.
И по дворам расплескал
листья хрустальных стёкол.

Дождь - это ведь неспроста.
В каждой дождинке слеза.
Я уже опоздал
руки поднять к небесам.

Дождь - это та же боль,
только ещё сильней.
Сколько играть эту роль
у Люберецких полей...


Рецензии