Призраки прошлого

Как часто нам машут призраки прошлого,
Как часто приходят в жизнь к нам непрошенно.
Зачем, что на этот раз? Строить? Разрушить?
Или привычный порядок нарушить?

Зачем? Ведь вычеркнуты дважды из окружения.
Соскучились? Вряд ли?
Ну хоть не объект раздражения.

Пришли и уходите, быстро, бесследно.
В чем суть визита?
Ответы не видно хоть бледно.
И снова история будет забыты.


Рецензии