Нам про это

Нам про это
Пело лето
Останавливал вопрос
Почему на небе тучи
Ветер северный все круче
Может это не всерьез!

Одиночество сближало
Ночи белой было мало
А мечтанью, а желанью мы не знали где предел
Ты мне счастье и награда
Мне другой уже не надо
Словно ангел нас услышал и на голос прилетел.

Но случилось что случилось
Как то так,  не получилось
И не надо сожалений и не надо поздних слёз
Отгорел костер мечтаний
Факел неземный желаний
Белый ангел нас оставил, и любви огонь унес.

2000


Рецензии