Хотел тебе

Хотел тебе свою любовь отдать.
Но ты сказала – «Подожди.
Я не могу ее принять».
И боль останется в груди.
  И эту боль унять я не смогу
  С дороги жизни улетел на повороте.
  Ведь я разбился прямо на бегу.
  И рухнул вниз я в прерванном полете.
Ответь мне как мне дальше жить?
Ведь нож любви ты в сердце мне вонзила.
Хотел с тобою просто рядом быть.
Но ты меня как зеркало разбила.               


Рецензии