Сколько?

Сколько времени нужно, что бы увидеть, 
Сколько времени надо, что бы понять. 
Сколько нужно правды, что бы ни обидеть 
И неважно где лгать. 

Я лишь хочу сказать о простом, 
Но не осталось сил и простого сказать. 
Вы прекрасно знаете о чем, 
Так давайте не будем сейчас молчать.


Рецензии